Speisekarte
Wir möchten Ihnen unsere Idee von der Alpinen Natur Küche näher bringen.
Dafür legen wir viel Wert auf Produkte aus der näheren Umgebung und nutzen die Natur als frischen Kräutermarkt.
Unsere Philosophie. Essen ist ein wichtiger Bestandteil in all unseren Leben. Unsere naturnahen und regionalen Gerichte sollen dem Gast das Berner Oberland am Gaumen spüren lassen. Die Liebe zur Natur, widerspiegelt sich in unseren Gerichten.
Regionalität & Nachhaltigkeit. Das Zusammenarbeiten mit lokalen Bauern und Fischzüchtern mit welchen langjährige, persönliche Kontakte gepflegt werden, ist mir eine Herzensangelegenheit. Die artgerechte Haltung sowie das Verwerten des ganzen Tieres, hat für mich mit Respekt gegenüber all diesen Lebewesen zu tun. Das Anlegen von eigenen Kräutern, sowie das Sammeln von Wildpflanzen direkt aus der Natur, verbindet mich mit meinen Gerichten.
Wir führen keine klassische Weinkarte. In unserem kleinen aber feinen Weinkeller, laden wir Sie dazu ein, ihren Wein selber auszusuchen. Selbstverständlich stehen Ihnen unsere Mitarbeiter für eine Beratung vor Ort oder Telefonisch gerne zur Verfügung.
Im Gasthaus verlischt eine Kerze. Verspätet spielt ein Klavier. – Dem ist auch recht bange ums Herze. Adagio in Moll – so wie mir. Der Abend ist voller Gespenster. Es poltert und knackt im Kamin. Ich schliesse die Läden am Fenster und nehme die Schlafmedizin.
Golda Milka Aufen, 1907-1975
Auf Allergien oder Aversionen nehmen wir gerne Rücksicht. Bitte teilen Sie uns dies bei Ihrer Bestellung mit.
Für ein rundes Erlebnis empfehlen wir ein passendes Menü:
3 Gang. 89
4 Gang. 105
5 Gang. 125
Tasting Menü. 165
Für eine passende Weinbegleitung beraten wir Sie gerne.
Kürbis&Kürbis. V,L
Forelle. Fichte. G,L
Blumenkohl. Schwarzer Knoblauch. V,L.
Steinpilz. Spinat. V,G,L
Randen. Ziegenkäse. V,G,L.
Hirsch aus Grindelwald. Vogelbeeren. G,L.
Käse. Chutneys. Crackers. V,G,L.
Feigenbaum. Maroni. V,G,L.
V=Vegetarisch. G=Gluten. L=Lactose
Inkl. 8.1%Mwst
Fleisch: Schweiz
Fisch: Schweiz