Zum Inhalt Zum Hauptmenü

Speisekarte

Wir möchten Ihnen unsere Idee von der Alpinen Natur Küche näher bringen.
Dafür legen wir viel Wert auf Produkte aus der näheren Umgebung und nutzen die Natur als frischen Kräutermarkt.

Unsere Philosophie. Essen ist ein wichtiger Bestandteil in all unseren Leben. Unsere naturnahen und regionalen Gerichte sollen dem Gast das Berner Oberland am Gaumen spüren lassen. Die Liebe zur Natur, widerspiegelt sich in unseren Gerichten.

Regionalität & Nachhaltigkeit. Das Zusammenarbeiten mit lokalen Bauern und Fischzüchtern mit welchen langjährige, persönliche Kontakte gepflegt werden, ist mir eine Herzensangelegenheit. Die artgerechte Haltung sowie das Verwerten des ganzen Tieres, hat für mich mit Respekt gegenüber all diesen Lebewesen zu tun. Das Anlegen von eigenen Kräutern, sowie das Sammeln von Wildpflanzen direkt aus der Natur, verbindet mich mit meinen Gerichten.

Wir führen keine klassische Weinkarte. In unserem kleinen aber feinen Weinkeller, laden wir Sie dazu ein, ihren Wein selber auszusuchen. Selbstverständlich stehen Ihnen unsere Mitarbeiter für eine Beratung vor Ort oder Telefonisch gerne zur Verfügung.

Golddurchflammte Ätherwogen,
Schwerer Äste grüne Bogen,
Süß verwob’ne Träumerei’n…
Sommer, deine warmen Farben,
Helle Blumen, gold’ne Garben
Leuchten mir ins Herz hinein…

In dem Wald, dem dämm’rig düstern,
Hörst du’s rauschen, lispeln, flüstern,
Elfenmärchen – Duft und Schaum…?
Blumenkinder nicken leise,
Lauschen fromm der alten Weise
Von des Waldes Sommertraum…

Und der See, der windumfächelt
Lallend plätschert, sonnig lächelt,
Netzt das Schilf aus lauem Born…
Rosen blühen am Gelände,
Rosenglut, wo ich mich wende,
Und im Herzen tief ein Dorn…

Lisa Baumfeld (1877 – 1897)



Auf Allergien oder Aversionen nehmen wir gerne Rücksicht. Bitte teilen Sie uns dies bei Ihrer Bestellung mit.

Für ein rundes Erlebnis empfehlen wir ein passendes Menü:

3 Gänge Menu. 89

4 Gänge Menu. 105
5 Gänge Menu. 125
Tasting Menü. 165

Für eine passende Weinbegleitung beraten wir Sie gerne.

Burrata. Wildkräuter. V,L,G

Ei. Erbse. L,G

Zuchetti. Heublume. L,G

Lachs Forelle. Rande.

Toms Wagyu vom Schwarzenegg L,G


Käse. Chutneys. Crackers. V,L,G

Erdbeere. Melisse. V,L,G

V=Vegetarisch. G=Gluten. L=Lactose

Inkl. 8.1%Mwst

Fleisch: Schweiz

Fisch: Schweiz