
Speisekarte
Unsere Philosophie. Essen ist ein wichtiger Bestandteil in all unseren Leben. Unsere naturnahen und regionalen Gerichte sollen dem Gast das Berner Oberland am Gaumen spüren lassen. Die Liebe zur Natur, widerspiegelt sich in unseren Gerichten.
Wir möchten Ihnen unsere Idee von der Alpinen Natur Küche näher bringen.
Dafür legen wir viel Wert auf Produkte aus der näheren Umgebung und nutzen die Natur als frischen Kräutermarkt.
Die Natur alleine ist unendlich reich und sie alleine bildet den grossen Künstler.
(Johann Wolfgang von Goethe)
Jetzt, wo die wärmeren Tage beginnen, und die Natur ihre Bunte Vielfalt langsam zum vorschein bringt, haben wir uns von ihrer Farben und Düften Inspirieren lassen.
Regionalität & Nachhaltigkeit. Das Zusammenarbeiten mit lokalen Bauern und Fischzüchtern mit welchen langjährige, persönliche Kontakte gepflegt werden, ist mir eine Herzensangelegenheit. Die artgerechte Haltung sowie das Verwerten des ganzen Tieres, hat für mich mit Respekt gegenüber all diesen Lebewesen zu tun. Das Anlegen von eigenen Kräutern, sowie das Sammeln von Wildpflanzen direkt aus der Natur, verbindet mich mit meinen Gerichten.
Auf Allergien oder Aversionen nehmen wir gerne Rücksicht. Bitte teilen Sie uns dies bei Ihrer Bestellung mit.
Für ein rundes Erlebnis empfehlen wir ein passendes Menü:
3 Gang. 89
5 Gang. 120
Tasting Menü. 165
Für eine passende Weinbegleitung beraten wir Sie gerne.

Heublume. Zuchetti. Ziegenfrischkäse 24 V,G,L
Kohlrabi. Melisse. Gurke. (+25 Oona Kaviar) 24 V,L
Forelle. Rhabarber. Sauerklee. 32 G,L
Morchel. Spargel. Mandel. 34 G,L
Erbse. Bärlauch. Speck. 32 G,L
Kalb. Tanne. Brennnessel. 48 G,L
Oberländer Käse.Chutneys. Crackers. 28 V,G,L
Erdbeere. Hollunder. Estragon. 26 V,G,L
V=Vegetarisch. G=Gluten. L=Lactose
Inkl. 7.7%Mwst
Fleisch: Schweiz
Fisch: Schweiz