Zum Inhalt Zum Hauptmenü

Speisekarte

Wir möchten Ihnen unsere Idee von der Alpinen Natur Küche näher bringen.
Dafür legen wir viel Wert auf Produkte aus der näheren Umgebung und nutzen die Natur als frischen Kräutermarkt.

Unsere Philosophie. Essen ist ein wichtiger Bestandteil in all unseren Leben. Unsere naturnahen und regionalen Gerichte sollen dem Gast das Berner Oberland am Gaumen spüren lassen. Die Liebe zur Natur, widerspiegelt sich in unseren Gerichten.

Regionalität & Nachhaltigkeit. Das Zusammenarbeiten mit lokalen Bauern und Fischzüchtern mit welchen langjährige, persönliche Kontakte gepflegt werden, ist mir eine Herzensangelegenheit. Die artgerechte Haltung sowie das Verwerten des ganzen Tieres, hat für mich mit Respekt gegenüber all diesen Lebewesen zu tun. Das Anlegen von eigenen Kräutern, sowie das Sammeln von Wildpflanzen direkt aus der Natur, verbindet mich mit meinen Gerichten.

Wir führen keine klassische Weinkarte. In unserem kleinen aber feinen Weinkeller, laden wir Sie dazu ein, ihren Wein selber auszusuchen. Selbstverständlich stehen Ihnen unsere Mitarbeiter für eine Beratung vor Ort oder Telefonisch gerne zur Verfügung.

Im Garten blühn die Rosen
In wundervoller Pracht,
Die linden Lüfte kosen
Mit ihren Blättern sacht.

In ihren Kelch geschmieget
Der bunte Falter ruht,
Die fleiß’ge Biene flieget
Dahin mit süßem Gut.

Von Blumenduft durchsogen
Sind Wiese, Flur und Feld,
Des Kornes Aehren wogen,
Von Segen reich geschwellt.

Es schmettert ihre Lieder
Die Lerche aus den Höh’n
Zur blühenden Erde nieder.
O Welt, wie bist du schön!

Es freut im Glanz der Sonne
Sich jede Kreatur.
Rings atmet sel’ge Wonne
Die lächelnde Natur.

 

(Stine Andresen)


Auf Allergien oder Aversionen nehmen wir gerne Rücksicht. Bitte teilen Sie uns dies bei Ihrer Bestellung mit.

Für ein rundes Erlebnis empfehlen wir ein passendes Menü:

3 Gang. 89

4 Gang. 105
5 Gang. 125
Tasting Menü. 165

Für eine passende Weinbegleitung beraten wir Sie gerne.

Zucchetti Blüte. Spitzwegerich. V,G,L

Agria Kartoffel. Senfkraut. V,G,L

Kohlrabi. Gurke. V,G,L.


Zander. Fenchel. Eisenkraut G,L

Sommerseitling. Lärche. V,G,L.

Oberländer Alpschwein. Stangenbohnen. G,L.


Käse. Chutneys. Crackers. V,G,L.

Wald Honig. Buchweizen. Sommerblumen. V,G,L.

V=Vegetarisch. G=Gluten. L=Lactose

Inkl. 8.1%Mwst

Fleisch: Schweiz

Fisch: Schweiz