Zum Inhalt Zum Hauptmenü

Speisekarte

Unsere Philosophie. Essen ist ein wichtiger Bestandteil in all unseren Leben. Unsere naturnahen und regionalen Gerichte sollen dem Gast das Berner Oberland am Gaumen spüren lassen. Die Liebe zur Natur, widerspiegelt sich in unseren Gerichten.

Wir möchten Ihnen unsere Idee von der Alpinen Natur Küche näher bringen. Wir nutzen für unsere Gerichte regionale und saisonale Produkte.

Regionalität & Nachhaltigkeit. Das Zusammenarbeiten mit lokalen Bauern und Fischzüchtern mit welchen langjährige, persönliche Kontakte gepflegt werden, ist mir eine Herzensangelegenheit. Die artgerechte Haltung sowie das Verwerten des ganzen Tieres, hat für mich mit Respekt gegenüber all diesen Lebewesen zu tun. Das Anlegen von eigenen Kräutern, sowie das Sammeln von Wildpflanzen direkt aus der Natur, verbindet mich mit meinen Gerichten.


Für ein rundes Erlebnis empfehlen wir ein passendes Menü:

Auf Allergien oder Aversionen nehmen wir gerne Rücksicht. Bitte teilen Sie uns dies bei Ihrer Bestellung mit.

Für ein rundes Erlebnis empfehlen wir ein passendes Menü:

3 Gang. 79
5 Gang. 110
Tasting Menü. 148

3 Tage Geschmorte Heimische Randen. Alpen Ziegenfrischkäse. Kaffee. 24

Fichte. Gebeizte Forelle. Brennessel. 26

Waldpilze aus dem Oberland. Geschlagene Crème Fraiche. Haferflocken. Brioche. 22


Schwarzwurzel. Landei. Asche. 38

Grindelwälder Hirsch. Rotkraut. Sauerklee. 42

Hochlandrind. Sellerie. Tee. 46

Kürbis. Roggen. Buchenholz. 34


Marshmallows am Lagerfeuer. 16

Kekse. Milch. Lärche. 20

Oberländer Käse. Chutneys. Crackers. 24

Zwetschge. Marzipan. Whiskey. 22